?

Log in

No account? Create an account

ВЕРНЕМ СЕБЕ ВСЁ

И НЕ ОТДАДИМ

Rating position

Name:
Никтодим И. Никтенович ( nikto_i_nikte )
Disclaimer: этот журнал, имя и образ автора, события и персонажи, включая комментарии в нем - это неструктурированная смесь из искаженных субъективным восприятием реальных событий, разговоров и воспаленной фантазии создателя.

АвтоЖеЖеография.
Родился в Москве в 60е годы в семье советской интеллигенции с ярославскими и поволжскими корнями. Русский. Любовь к Родине сформировалась в далеком детстве под глубокими впечатлениями от видов из окна с верхней полки скорого поезда Улан-Батор - Москва. По образованию - технарь, но с различными гуманитарными увлечениями.
По какому случаю попал в ЖЖ, и как получил имя Никтоша(для официальных обращений - Никтодим Иниктенович), уже и не помню, но, кажется, спасался от пожара, когда всё кругом горело...

В журнале мне интересны разные авторские мнения, даже, если я их не разделяю. Меня интересует политика, социальные отношения,(русская и не только) история, (русский и не только) национализм, путешествия, и ещё многое другое, а также юмор и сатира во всём этом и вокруг.

Планирую (но не обещаю) френдить в ответку журналы всех зафрендивших мой жж за исключением собраний "всего самого любопытного в инете", спамеров, накрутчиков, а также пропагандистов ультра-агрессивных мировоззрений.
В моем жж представлены авторские материалы, в основном рожденные моей фантазией, эмоциями и наблюдательностью, но иногда позволяю себе делать выборочные перепосты внезапно тронувших меня чужих авторских материалов.



create your own visited country map

Создай свою Карту Путешественника!

Rating position

Statistics